Котлеты из куриных желудков
Приготовление
500 г куриных желудков
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
3-4 варные картофелины
1-2 сырых яйца
Панировочные сухари, соль, перец
Очищенные куриные желудки пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Картофель натереть на крупной терке, смешать с фаршем, добавить яйца, посолить, поперчить и сформировать котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить на сковороде.
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
3-4 варные картофелины
1-2 сырых яйца
Панировочные сухари, соль, перец
Очищенные куриные желудки пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Картофель натереть на крупной терке, смешать с фаршем, добавить яйца, посолить, поперчить и сформировать котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить на сковороде.
Кулинар
Комментарии
Nairka
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
enigma
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх
stasy
Пользователь
Наверх