Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом
Приготовление
1. Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течении 35-40 мин. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать мелкими кубикамии обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, влить растворенный в стакане кипятка кубик бульона и тушить 15-20 мин. Затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, перец, посолить по вкусу и тушить еще 10 мин.
2. Лук нарезать мелкими кубикамии обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, влить растворенный в стакане кипятка кубик бульона и тушить 15-20 мин. Затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, перец, посолить по вкусу и тушить еще 10 мин.
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх