Мясо под соусом из кизила и ежевики
Приготовление
Приготовление:
Берем хороший кусок мяса, с жирком, это может быть или свинина, или телятина, иили баранина, у меня баранина.
Готовим соус вот из этого
Ежевику, кизил, очищенный от косточек, чеснок, мяту растолочь хорошенько, посолить, поперчить, добавить пару ложек растительного масла. в этой смеси обвалять мясо, поместить на фольгу, залить соусом, завернуть и в духовку, к концу раскрыть фольгу и обжарить мясо со всех сторон.
При подаче режем продольно, тонко, заливаем соусом.
Подавала с лапшой.
Берем хороший кусок мяса, с жирком, это может быть или свинина, или телятина, иили баранина, у меня баранина.
Готовим соус вот из этого
Ежевику, кизил, очищенный от косточек, чеснок, мяту растолочь хорошенько, посолить, поперчить, добавить пару ложек растительного масла. в этой смеси обвалять мясо, поместить на фольгу, залить соусом, завернуть и в духовку, к концу раскрыть фольгу и обжарить мясо со всех сторон.
При подаче режем продольно, тонко, заливаем соусом.
Подавала с лапшой.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Spevis
Просто Вичка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх