Салат "По морям,по волнам..."
Приготовление
Продукты:
Паста-500 гр.
Малосольная сёмга-500 гр.
Яйца-5 шт.
Огурцы-5 шт.
Помидоры-черри-20 шт.
Лук красный -1 шт.
Лук зелёный-5 стеблей
Укроп-2 ст. л.
Соус "Тысяча островов"-3-4 ст. л.
Готовим:
Отварить пасту до состояния аль денте.Слить воду.Переложить пасту в глубокую сковороду с 2 ст. л. разогретого оливкового масла,хорошо перемешать ,снять с огня ,остудить.
Сёмгу порезать кубиками 1-1,5 см.
Яйца слегка взбить с солью+2 ст. л. молока.Поджарить омлет.Остудить на бумаж . полотенце.Порезать квадратами 1-1,5 см.
Помидоры-черри порезать половинками,огурцы-брусочками.Красный лук -полукольцами.Мелко порезать зелёный лук,порубить укроп.
Все продукты для салата выложить в большую миску.
Полить соусом "Тысяча островов".
Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Паста-500 гр.
Малосольная сёмга-500 гр.
Яйца-5 шт.
Огурцы-5 шт.
Помидоры-черри-20 шт.
Лук красный -1 шт.
Лук зелёный-5 стеблей
Укроп-2 ст. л.
Соус "Тысяча островов"-3-4 ст. л.
Готовим:
Отварить пасту до состояния аль денте.Слить воду.Переложить пасту в глубокую сковороду с 2 ст. л. разогретого оливкового масла,хорошо перемешать ,снять с огня ,остудить.
Сёмгу порезать кубиками 1-1,5 см.
Яйца слегка взбить с солью+2 ст. л. молока.Поджарить омлет.Остудить на бумаж . полотенце.Порезать квадратами 1-1,5 см.
Помидоры-черри порезать половинками,огурцы-брусочками.Красный лук -полукольцами.Мелко порезать зелёный лук,порубить укроп.
Все продукты для салата выложить в большую миску.
Полить соусом "Тысяча островов".
Аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх