Перцы, начинённые креветками
(Shrimp-Stuffed Peppers).
Приготовление
Ингредиенты: Зелёные сладкие перцы, соль, перец, сыр Эмменталь, рикотта, сыр с плесенью, лук, петрушка, оливковое масло, креветки, чеснок
Перцы промыть. Вдоль сделать надрез и сделать другой поперёк у самого черенка. Осторожно вынять семечки.
Смешать в пиалке натёртый Эмменталь, рикотту и размятый сыр в плесенью. Мелко нарезать петрушку и смешать.
Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить, пока не станет прозрачным лук. Смешать с сыром.
Креветки очистить и оставить хвостики.
Сырной смесью начинить перцы, выставить в линию разреза креветки, хвостиками кверху. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке 10 минут, при 195 градусах.
*Мне понравилось блюдо таким, когда перец свежий и хрустит. А моему мужу больше нравится, когда перцы предварительно запечь или зажарить, чтоб они мягенькие были.
*Рецепт из журнала «Food and wine».
Перцы промыть. Вдоль сделать надрез и сделать другой поперёк у самого черенка. Осторожно вынять семечки.
Смешать в пиалке натёртый Эмменталь, рикотту и размятый сыр в плесенью. Мелко нарезать петрушку и смешать.
Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить, пока не станет прозрачным лук. Смешать с сыром.
Креветки очистить и оставить хвостики.
Сырной смесью начинить перцы, выставить в линию разреза креветки, хвостиками кверху. Полить немного оливковым маслом и запечь в духовке 10 минут, при 195 градусах.
*Мне понравилось блюдо таким, когда перец свежий и хрустит. А моему мужу больше нравится, когда перцы предварительно запечь или зажарить, чтоб они мягенькие были.
*Рецепт из журнала «Food and wine».
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх