Популярная закуска из луковых колец
Луковые кольца в хрустящем беконе - нет ничего проще и вкуснее! Этот классический рецепт обязательно понравится всей семье. Превратите скромный лук во вкусную горячую закуску или отличный аккомпанемент к бургерам и стейкам. Луковые кольца намного проще приготовить в домашних условиях, они полны вкуса и подаются с соусами, чтобы сделать их особенными. Лучше всего делать их и есть сразу, чтобы они были хрустящими и свежими. Эти восхитительные луковые кольца легко и быстро готовятся, они идеально подходят для приготовления на гриле, но также вкусны приготовленные в обычной домашней духовке! Попробуйте наш восхитительный рецепт луковых колец - быстро, легко и вкусно!
Приготовление
Приготовление блюда не составит особого труда, единственный секрет, для оптимального результата - выбирать не слишком мелкий лук, чтобы беконом можно было легко обвернуть луковые кольца. Итак, очистите лук и нарежьте его толстыми кольцами , примерно около одного сантиметра. Осторожно отделите луковые кольца друг от друга, начав с того, что вытолкните меньшие центральные кольца наружу. Сыр нарежьте длинными ломтиками толщиной луковых колец.
Теперь необходимо приготовить соус. Для этого в сковороде нужно обжарить до мягкости лук и чеснок в растительном масле. Затем добавить паприку и острый молотый перец. Готовить около одной минуты, постоянно помешивая. После чего, влить воду, добавить ложку меда, томатную пасту, посолить по вкусу и варить до густоты. После приготовления убрать с огня и добавить яблочный уксус, тщательно перемешать.
Затем возьмите большое луковое кольца и во внутрь по окружности выложите ломтики сыры, потом во внутрь вставьте луковое кольцо меньшего размера. После этого возьмите два ломтика бекона и оберните окружность кольца. Желательно, чтобы бекон лежал плотно с нахлестом друг к другу. Это не позволит расплавленному сыру во время приготовления вытекать.
Затем подготовленные кольца нужно выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и с помощью кухонной кисти нанести соус на кольца.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или готовить до желаемой степени подрумянывания бекона. Закуска готова. Можно подавать на стол с любыми соусами. Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления можете также увидеть по ссылке:
Теперь необходимо приготовить соус. Для этого в сковороде нужно обжарить до мягкости лук и чеснок в растительном масле. Затем добавить паприку и острый молотый перец. Готовить около одной минуты, постоянно помешивая. После чего, влить воду, добавить ложку меда, томатную пасту, посолить по вкусу и варить до густоты. После приготовления убрать с огня и добавить яблочный уксус, тщательно перемешать.
Затем возьмите большое луковое кольца и во внутрь по окружности выложите ломтики сыры, потом во внутрь вставьте луковое кольцо меньшего размера. После этого возьмите два ломтика бекона и оберните окружность кольца. Желательно, чтобы бекон лежал плотно с нахлестом друг к другу. Это не позволит расплавленному сыру во время приготовления вытекать.
Затем подготовленные кольца нужно выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и с помощью кухонной кисти нанести соус на кольца.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или готовить до желаемой степени подрумянывания бекона. Закуска готова. Можно подавать на стол с любыми соусами. Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления можете также увидеть по ссылке:
Пользователь