Фасоль в томатном соусе с грибами и жареным луком
Приготовление
Если есть у тебя дома отварные грибы (любые) или замjроженные шампиньоны, то обжаривай до того момента, чтобы слегка зажаренные они стали. Далее берёшь готовую банку фасоли в томате и всё это протушиваешь на сковородке. Лук жаришь отдельно и потом смешиваешь с фасолью и грибами и минут 5 тушишь на медленном огне. Солить и перчить не надо.
Примечание: Если фасоль и томат в банке слишком густой, то в сковородку добавь немного кипяч. воды.
Пыталась я как-то делать по другому, т.е. брала сухую фасоль, замачивала, отваривала, проделывала всё тоже, что и в первом варианте, только добавляла томат-пасту, но мне не понравился вкус блюда. Почему-то в банках фасоль в томате лучше. Не знаю почему так!
Примечание: Если фасоль и томат в банке слишком густой, то в сковородку добавь немного кипяч. воды.
Пыталась я как-то делать по другому, т.е. брала сухую фасоль, замачивала, отваривала, проделывала всё тоже, что и в первом варианте, только добавляла томат-пасту, но мне не понравился вкус блюда. Почему-то в банках фасоль в томате лучше. Не знаю почему так!
Карамелька